Política de Privacidad

El portal www.prestamospersonalesnet.es para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos.

Consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Responsable de datos

Titular: Cosber Global 2000 SL
Cif: B97681415
Dirección: Santa Clara, 5, Gandía – Valencia
Teléfono: +34 60198410
E-mail: info-@-prestamospersonalesnet.es

Prestamospersonalesnet.es cumple con La Ley Orgánica (LOPD). Cumple también con el Reglamento relativo a la (RGPD). Y la Ley 34/2002, de 11 de julio (LSSICE ó LSSI).

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

Usamos sus datos personales para:

  • Identificarte;
  • Mostrarte productos de tu interés.
  • Enviarte ofertas y descuentos.
  • administrar y analizar nuestra base de clientes para mejorar la satisfacción del usuario

Usamos tu información personal por motivos legítimos y / o con tu consentimiento. Guardamos la información recopilada durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley, pero no más.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Prestamospersonalesnet proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Comentarios en blog

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es:

El interés legítimo del TITULAR

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.
Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos.
Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el TITULAR indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.

Cookies

Para una mayor información consulte nuestra política de cookies.

Derechos del usuario

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

La información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta.

Podrá acceder y ejercitar esos derechos enviando un correo electrónico a info-@-prestamospersonalesnet.es

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige.

Actualización: Esta política de privacidad se actualizó el día 15-05-2020.

Prestamospersonalesnet.es es un comparador minicréditos, préstamos y tarjetas de crédito. No somos una entidad financiera ni somos prestamistas. No somos responsables en absoluto ni tenemos nada que ver con los productos que aparecen en nuestra web. No somos responsables de la exactitud, veracidad, actualidad y utilidad de los productos, contenidos y servicios ofrecidos, ni de la utilización posterior que de ellos haga el USUARIO. La responsabilidad de comprobar si la información es correcta recae en el Usuario. La confianza es nuestro lema. Prestamospersonalesnet lo conforman asesores financieros expertos en temas de finanzas. Prestamospersonalesnet.es cumple con La Ley Orgánica (LOPD). Cumple también con el Reglamento relativo a la (RGPD). Y la Ley 34/2002, de 11 de julio (LSSICE ó LSSI).

Utilizamos de cookies

Este portal utiliza cookies propias y de terceros para una mejor experiencia del usuario, además de ofrecer contenido y publicidad de interés. Seguir navegando por el sitio web implica la aceptación de cookies y de la política de cookies, acceda a este para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies