Política de Privacidad

El portal www.prestamospersonalesnet.es para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a info@prestamospersonalesnet.es

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

El Usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de su incorporación a los ficheros de www.prestamospersonalesnet.esque se encontrarán convenientemente inscritos en el registro de la Agencia de Protección de datos, o bien, de estar obligado, en el registro de los tratamientos realizados a esos datos.

Para una más información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Recogida de datos

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que tus derechos están garantizados.

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Prestamospersonalesnet proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción
  • Comentarios en blog

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

Usamos sus datos personales para:

  • proporcionamos nuestro servicio a ti. Esto incluye, por ejemplo, registrar tu cuenta; proporcionándote otros productos y servicios que has solicitado; proporcionándole artículos promocionales a pedido suyo y comunicándote contigo en relación con esos productos y servicios; comunicarse e interactuar contigo; y notificarte de los cambios a cualquier servicio.
  • mejorar tu experiencia del cliente;
  • cumplir una obligación bajo ley o contrato.

Usamos tu información personal por motivos legítimos y / o con tu consentimiento.

En virtud de celebrar un contrato o cumplir obligaciones contractuales, procesamos tus datos personales para los siguientes propósitos:

  • para identificarte;
  • para proporcionarle un servicio o enviarle / ofrecerle un producto;

Sobre la base de interés legítimo, procesamos tus datos personales para los siguientes propósitos:

  • para enviarle ofertas personalizadas * (de nosotros y / o nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • administrar y analizar nuestra base de clientes (comportamiento de compras e historial) para mejorar la calidad, variedad y disponibilidad de productos / servicios ofrecidos / brindados;
  • realizar cuestionarios sobre la satisfacción del cliente;

Mientras no nos hayas informado lo contrario, consideramos que ofrecerte productos / servicios que sean similares o similares a su historial de compras / comportamiento de navegación sea nuestro interés legítimo.

Procesamos tus Datos Personales para cumplir con las obligaciones derivadas de la ley y / o utilizar sus Datos Personales para las opciones provistas por la ley. Nos reservamos el derecho de anonimizar los datos personales recopilados y utilizar dichos datos. Usaremos los datos fuera del alcance de esta Política solo cuando se los anonimice. Guardamos lu información recopilada sobre ti durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley, pero no más.

Quién más puede acceder a sus datos personales

No compartimos su información personal con terceras personas.

Cómo aseguramos tus datos

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para mantener sus datos personales a salvo. Usamos anonimización y seudónimo cuando es adecuado. Controlamos nuestros sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y ataques.

Aunque hacemos nuestro mejor esfuerzo, no podemos garantizar la seguridad de la información. Sin embargo, prometemos notificar a las autoridades adecuadas de las violaciones de datos. También le notificaremos si existe una amenaza a sus derechos o intereses. Haremos todo lo que podamos para evitar infracciones de seguridad y ayudar a las autoridades en caso de que se produzcan infracciones.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es:

– La correcta ejecución o cumplimiento del contrato

– El interés legítimo del TITULAR

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos.

Los datos personales del Usuario podrán transferirse a un tercer país o a una organización internacional, pero se le deberá informar cuando se vaya a producir esa transferencia, y de las condiciones de la misma y del destinatario.

Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el TITULAR indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.

Cookies

Al navegar por este sitio, las cookies del TITULAR del sitio en cuestión y / o de las compañías de terceros,  pueden depositarse en su ordenador, tablet o teléfono móvil. Durante la primera navegación, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies.
Por lo tanto, al continuar la navegación, el Usuario será considerado como informado y habrá aceptado el uso de dichas “cookies”. El consentimiento otorgado será válido por un período de trece meses.

Para una mayor información consulte nuestra política de cookies.

Derechos del usuario

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico info@prestamospersonalesnet.es, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de PRESTAMOSPERSONALESNET.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a PRESTAMOSPERSONALESNET o a terceros.

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. PRESTAMOSPERSONALESNET declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

Podrá acceder y ejercitar esos derechos enviando un correo electrónico a info@prestamospersonalesnet.es

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.

Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

Prestamospersonalesnet.es es un comparador de productos financieros. No somos una entidad financiera ni somos prestamistas. No somos responsables en absoluto ni tenemos nada que ver con los productos que aparecen en nuestra web. No somos responsables de la exactitud, veracidad, actualidad y utilidad de los productos, contenidos y servicios ofrecidos, ni de la utilización posterior que de ellos haga el USUARIO. El usuario tiene la total responsabilidad de comprobar que la información es correcta.

Utilizamos de cookies

Este portal utiliza cookies propias y de terceros para una mejor experiencia del usuario, además de ofrecer contenido y publicidad de interés. Seguir navegando por el sitio web implica la aceptación de cookies y de la política de cookies, acceda a este para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies